Büffet

Auberge

Ab 18 Personen 30,00€ pro Person

Kalt-Anteil
Kalte Platten

  • Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
  • Französische Käseplatte
  • Gespritzte Eier mit Kaviar und Räucherfisch
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Basilikum
  • Kleine Bratenplatte
  • Brotsortiment mit gespritzter Butter

Salate

  • Porreesalat
  • Bohnensalat
  • Nudelsalat mit frischem Ruccola
  • Gemischter Salat der Saison

Warm-Anteil

  • Suppen: Soljanka, Hackfleischlauchsuppe
  • Champignon mit Gorgonzola überbacken
  • Schweinefiletbraten mit Champignonsahnesauce und Kroketten
  • Bandnudeln mit Lachsstreifen in Sahnesauce
  • Putengeschnetzeltes mit Reis

Dessert

  • Grießpudding mit roter Grütze
  • Götterspeise mit Vanillesauce

Eine festlich gedeckte Tafel ist fester Bestandteil, Blumen, Gestecke und andere Besonderheiten werden nach Aufwand berechnet

Kinderermäßigung: unter 3 Jahren frei, unter 12 Jahren - 50%

Bei Buchung von Hotelzimmer zu Feierlichkeiten ab 2 Zimmer 60,00€ ohne Frühstück

Frühstück 10,00€ pro Person

Rustikal

Ab 18 Personen 36,00€ pro Person

Kalt-Anteil
Kalte Platten

  • Deftige kleine Partybouletten
  • Rustikale gemischte Bratenplatte
  • Knusprige Hähnchenschenkel auf Eisbergsalat
  • Würziges Schweinemett mit Zwiebeln
  • Große Käseplatte mit Weintrauben
  • Kaviar-Rondell mit Räucherfisch
  • Brotsortiment mit gespritzter Butter und Schmalz

Salate

  • Porreesalat
  • Kartoffelsalat
  • Geflügelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Gemischter Salat der Saison

Warm-Anteil

  • Suppen: Kesselgulasch, Spargelsuppe
  • Champignon mit Gorgonzola überbacken
  • Kassler auf Sauerkraut
  • Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Champignon in Sahnesauce
  • Schweinefiletbraten, Gemüseplatte und Kroketten
  • Fischgericht lt. Absprahe

Dessert

  • Obstplatte mit Früchten der Saison
  • Schockoladenpudding
  • Grütze mit Vanillesauce

Eine festlich gedeckte Tafel ist fester Bestandteil. Blumen, Gestecke und andere Besonderheiten werden nach Aufwand berechnet.

Bei Buchungen von Hotelzimmer zu Feierlichkeiten ab 2 Zimmer 60,00€ ohne Frühstück

Frühstück 10,00€ pro Person

Oder stellen Sie sich Ihr Buffet nach Ihren eigenen Wünschen zusammen. (Buffet ab 15 Personen möglich, Mindestpreis 26,00 € pro Person)

Kalt-Anteil

Kalte Platten

Deftige kleine Partybouletten, Bratenplatte (Schnitzel, Bouletten, Braten, Hähnchenkeulen),
Würziges Schweinemett mit Zwiebeln, Käseplatte mit Weintrauben, Kaviar-Rondell mit Räucherfisch,
Tomate-Mozarella mit Basilikum, Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken, 
Brotsortiment mit Butter und Schmalz ... pro Komponente 2,00 €

Salate
Porree-Schichtsalat, Gemischter Salat der Saison, Nudelsalat mit frischem Rucola, Kartoffelsalat, 
Geflügelsalat, Bohnensalat, Rindfleischsalat ... pro Komponente 2,00 €  

Warm-Anteil
 
Suppen 
Pfifferlingssuppe, Kesselgulasch, Spargelsuppe, Soljanka, Hackfleischsuppe ... pro Komponente 1,00 €

Kasslerbraten auf Sauerkraut, Bandnudeln mit Hähnchenbrust in Sahnesauce, Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce, Schweinefiletbraten mit Waldpilzsauce, Putengeschnetzeltes, Fischgericht auf Spinat, Ofenreisfleisch mit Hackfleisch ... pro Komponente 3,00 €

Entenkeule oder -brust, Rinderroulade ... pro Komponente 5,00 €

Beilagen
Champignon Gorgonzola, Kaisergemüse, Champignonsauce, Rotkohl, Spargel, Bohnen,
Möhren, Blumenkohl, Kroketten, Klöße ... pro Komponente 2,00 €

Dessert
Grießpudding, Rote Grütze, Götterspeise mit Vanillesauce, Schokoladenpudding,
Mousse au Chocolat ... pro Komponente 1,00 €
Obstplatte ... pro Komponente 3,00 €

 

Weihnachtsbuffet

am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag ab 12.00 Uhr,

pro Person 26,00€/Kinder bis 12 Jahre 9,00€

Für Sie im Angebot: delikate Suppen, Salate,verschiedene Fleisch- Fisch- und Geflügelgerichte, diverse Beilagen, Kuchen & Dessert.

*um Vorbestellung wird gebeten