Büffet

Auberge

Ab 18 Personen 32,00€ pro Person

Kalt-Anteil
Kalte Platten

  • Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
  • Französische Käseplatte
  • Gespritzte Eier mit Kaviar und Räucherfisch
  • Tomate-Mozzarella-Platte mit Basilikum
  • Kleine Bratenplatte
  • Brotsortiment mit gespritzter Butter

Salate

  • Porreesalat
  • Bohnensalat
  • Nudelsalat mit frischem Ruccola
  • Gemischter Salat der Saison

Warm-Anteil

  • Suppen: Soljanka, Hackfleischlauchsuppe
  • Champignon mit Gorgonzola überbacken
  • Schweinefiletbraten mit Champignonsahnesauce und Kroketten
  • Bandnudeln mit Lachsstreifen in Sahnesauce
  • Putengeschnetzeltes mit Reis

Dessert

  • Grießpudding mit roter Grütze
  • Götterspeise mit Vanillesauce

Eine festlich gedeckte Tafel ist fester Bestandteil, Blumen, Gestecke und andere Besonderheiten werden nach Aufwand berechnet

 

Rustikal

Ab 18 Personen 38,00€ pro Person

Kalt-Anteil
Kalte Platten

  • Deftige kleine Partybouletten
  • Rustikale gemischte Bratenplatte
  • Knusprige Hähnchenschenkel auf Eisbergsalat
  • Würziges Schweinemett mit Zwiebeln
  • Große Käseplatte mit Weintrauben
  • Kaviar-Rondell mit Räucherfisch
  • Brotsortiment mit gespritzter Butter und Schmalz

Salate

  • Porreesalat
  • Kartoffelsalat
  • Geflügelsalat
  • Rindfleischsalat
  • Gemischter Salat der Saison

Warm-Anteil

  • Suppen: Kesselgulasch, Spargelsuppe
  • Champignon mit Gorgonzola überbacken
  • Kassler auf Sauerkraut
  • Bandnudeln mit Hähnchenbrust und Champignon in Sahnesauce
  • Schweinefiletbraten, Gemüseplatte und Kroketten
  • Fischgericht lt. Absprahe

Dessert

  • Obstplatte mit Früchten der Saison
  • Schockoladenpudding
  • Grütze mit Vanillesauce

Eine festlich gedeckte Tafel ist fester Bestandteil. Blumen, Gestecke und andere Besonderheiten werden nach Aufwand berechnet.


Oder stellen Sie sich Ihr Buffet nach Ihren eigenen Wünschen zusammen. (Buffet ab 15 Personen möglich, Mindestpreis 26,00 € pro Person)


Kalt-Anteil

Kalte Platten

Deftige kleine Partybouletten, Bratenplatte (Schnitzel, Bouletten, Braten, Hähnchenkeulen),
Würziges Schweinemett mit Zwiebeln, Käseplatte mit Weintrauben, Kaviar-Rondell mit Räucherfisch,
Tomate-Mozarella mit Basilikum, Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken, 
Brotsortiment mit Butter und Schmalz ... pro Komponente 2,00 €

Salate
Porree-Schichtsalat, Gemischter Salat der Saison, Nudelsalat mit frischem Rucola, Kartoffelsalat, 
Geflügelsalat, Bohnensalat, Rindfleischsalat ... pro Komponente 2,00 €  

Warm-Anteil
 
Suppen 
Pfifferlingssuppe, Kesselgulasch, Spargelsuppe, Soljanka, Hackfleischsuppe ... pro Komponente 1,00 €

Kasslerbraten auf Sauerkraut, Bandnudeln mit Hähnchenbrust in Sahnesauce, Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce, Schweinefiletbraten mit Waldpilzsauce, Putengeschnetzeltes, Fischgericht auf Spinat, Ofenreisfleisch mit Hackfleisch ... pro Komponente 3,00 €

Entenkeule oder -brust, Rinderroulade ... pro Komponente 5,00 €

Beilagen
Champignon Gorgonzola, Kaisergemüse, Champignonsauce, Rotkohl, Spargel, Bohnen,
Möhren, Blumenkohl, Kroketten, Klöße ... pro Komponente 2,00 €

Dessert
Grießpudding, Rote Grütze, Götterspeise mit Vanillesauce, Schokoladenpudding,
Mousse au Chocolat ... pro Komponente 1,00 €
Obstplatte ... pro Komponente 3,00 €

 

*um Vorbestellung wird gebeten